Легкий перекус на работе

3 простых рецепта для перекуса на работе

Легкий перекус на работе

Для начала определим для себя, зачем вообще брать еду на работу? Можно ведь плотно позавтракать дома, либо сходить в кафе, когда грядет перерыв. Зачем таскать еду в офис, смущая своих коллег? Всё просто: на кону твоё собственное здоровье, вкус и питательность пищи.

Еда, которую ты приготовишь сам, будет вкуснее да и, безусловно, полезней, чем то, что ты найдешь в какой-нибудь забегаловке неподалеку от работы. А если ты будешь вкусно и полезно есть, то и работа будет легче да и приятнее.

Но не стоит забывать, что рецепты пищи, которую ты будешь брать с собой, должны быть максимально деликатными. Никакого резкого запаха, никакого чеснока, «благоухающих специй» и излишней жирноты. Не каждый офис оборудован своей столовой или кухней, многие просто едят за своим рабочем столом в окружении десятков других людей.

Так что твоя еда должна быть неприметной и обязательно в ланчбоксе – они очень облегчают задачу (сдерживают запах, жидкость, удерживают тепло). Также обрати внимание на структуру еды. Дома ты можешь позволить себе есть что угодно, и если кусочки будут падать на стол, то ничего страшного, можно вытереть.

Но если дело касается рабочего ланча, то лучше выбрать какую-нибудь еду, которая не выпадает изо рта в сторону ничего не подозревающей сотрудницы. С общими советами разобрались, теперь перейдем к конкретике!

1. Ролл с курицей

Чертовски привычная штука для нас и гораздо удобнее в рамках офиса, фабрики, завода, чем обычный сэндвич.

Дело в том, что ролл легко держать в руках, если его нормально скрутить, ни один кусочек не пропадёт зря – всё отправится в твою пищеварительную систему.

К тому же, никто даже догадываться не будет, что у тебя внутри ролла. Так что, если ты человек с манией преследования, эта вещица для тебя!

Ингредиенты:

– 1 куриная грудка (отвари заранее); – 4 тортильи (можно заменить привычным армянским лавашем); – 2 помидора; – 2 острых перца; – 6 соленых огурчиков (если большие, то 3-4); – майонез; – 4 листа салата; – кусок твердого сыра; – паприка; – соль;

– черный перец.

Приготовление:

1. Отварную грудку режем на кусочки, а кусочки разделяем на 4 равные части. 2. Смазываем сковороду маслом и немного обжариваем курицу со всеми специями, снимаем сковороду. 3. Тем временем режем все наши ингредиенты, кроме сыра, на мелкие кусочки (размер, на самом деле, не так важен). 4. Трем сыр на крупной терке. 5.

Раскладываем наш лист тортильи и смазываем её майонезом, а после выкладываем равномерно ингредиенты: лист салата, огурчики и помидоры, курицу, сыр. 6. Очень важно на этом этапе завернуть тортилью в правильный ролл, чтобы ничего не выпадало и не рвалось. 7.

Смазываем ролл сливочным маслом с двух сторон и кладем на разогретую сковороду под пресс (можно поставить на ролл, к примеру, ковш с водой).

8. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до хрустящей корочки и оставляем сие великолепие себе на ланч.

2. Рис с овощами

Простой рецепт, который делает главное: насыщает твой желудок и дарит энергию.

Рис сам по себе – отличная основа для любого ланча, так как не имеет ярко выраженного запаха и легко вбирает в себя вкус и аромат окружающих его ингредиентов.

К тому же, его можно заготовить заранее и носить на работу каждый день в течение всей недели. Рецепт без мяса, но никто не запретит тебе отварить сосиску и положить её вместе с рисом в ланчбокс.

Ингредиенты:

– 2 стакана длиннозерного риса; – 4 стакана воды; – соль; – перец; – барбарис; – 1 морковь; – 1-2 болгарских перца; – 1 банка зеленого горошка;

– 1 банка кукурузы.

Не забывай, что до работы надо ещё донести еду. Не полагайся на обычные пластиковые коробочки – они протекают, плохо отмываются и совсем не держат тепло.
Покупай добротные ланч-боксы, которые лишены всех этих минусов.

Практически все ланчбоксы поделены на секции, либо вообще состоят из двух контейнеров, которые устанавливаются друг на друга. Так что, не придется выбирать между разными блюдами – можно носить в одном боксе сразу несколько вариантов.

Да и цена демократичная, учитывая продуманную технологию, безопасные для здоровья материалы и привлекательный внешний вид.

Приготовление:

1. Варим рис, как учили наши матери. Если не учили, то смотрим рекомендации на упаковке. 2. Подготавливаем овощи: морковку натираем, перец режем кубиками, сливаем жидкость с банок горошка и овощей. 3. Рис опрокидываем на дуршлаг и хорошо промываем холодной водой. 4.

Тем временем жарим овощи. Пара ложек растительного масла – и начинаем жарить морковку на среднем огне. 5. Добавляем болгарский перец, кукурузу и горошек. Тушим на слабом огне. 6. Далее бросаем в сковороду наш рис, перемешиваем с овощами и добавляем специи.

Тушим на слабом огне минут 15.

7. Основа твоего обеденного перерыва готова!

3. Удон

Вкусная и питательная лапша, которую прекрасно можно есть горячей, тёплой и даже холодной. Не нужно разогревать, не нужно долго париться над ингредиентами.

Просто приготовь лапшу и кинь в неё мясо, что-то рыбное или просто овощи, залей соусом – готово.

Но мы всё-таки расскажем про один рецептик, который даст тебе понимание насчёт готовки этой восхитительной пшеничной лапши. Традиционно её готовят в сковороде «вок».

Ингредиенты:

– удон (400 грамм); – филе курицы (400 грамм); – 1 литр куриного бульона; – 2 болгарских перца; – 50 грамм имбиря; – 50 грамм стручковой фасоли; – 200 грамм грибов (вешенки); – 1 перец чили; – соевый соус; – 1 лимон;

– растительное масло.

Приготовление:

1. Тонко нарезаем имбирь, курицу, грибы и бросаем в раскаленную сковороду. Жарим до момента испарения грибного сока. 2. Вливаем в сковороду соевый соус порядка 50 мл.

Сразу же добавляем перец чили (мелко нарезанный) и сладкий перец (тоже режем мелко). Немного тушим и вливаем в сковороду наш куриный бульон, варим 5 минут. 3. Тем временем готовим лапшу удон согласно инструкции на упаковке. 4.

Снимаем варево с огня, выжимаем в него сок лимона и бросаем нашу лапшу.

5. Можно приступать к трапезе!

Совет по удону:

На самом деле, куриный суп в лапше удон вовсе не обязателен. Если ты не любитель жидких вещей, то просто не используй его в готовке, тогда процесс приготовления займет на порядок меньше времени. Также вместо курицы ты можешь использовать любое другое мясо, например говядину. Пшеничная лапша неприхотлива, потому ею и завтракает добрая половина человечества.

Источник: https://BroDude.ru/3-prostyx-recepta-dlya-perekusa-na-rabote/

Полезные перекусы в рамках похудения и ПП: что и как приготовить?

Легкий перекус на работе

Современный ритм жизни характеризуется такими понятиями, как «спешка», «цейтнот», «дедлайн», «аврал». Все торопятся жить, чувствовать, работать, общаться. Люди — словно бе́лки: каждый в своём колесе. Бегут, не останавливаясь, лишь бы всё успеть и не отстать от остальных.

Одни выезжают на работу в 5 утра и возвращаются домой в 11 вечера. Другие уже несколько лет пашут без отпуска. Третьи забыли, что такое выходные.

А ведь надо ещё соответствовать требованиям нынешнего общества: следить за собой, ходить в тренажёрный или фитнес-зал и, уж если не сидеть на диете, то ПП придерживаться однозначно.

В таких жёстких условиях актуальным становится вопрос: как при похудении или ПП и столь плотном графике занятости питаться, чтобы не навредить ни фигуре, ни здоровью, ни работоспособности? Выход есть — научиться правильно организовывать полезные перекусы из низкокалорийных продуктов.

Что

Есть список продуктов, которые:

  • вписываются в систему правильного питания, т. е. полезные;
  • обладают низкой калорийностью, т. е. годятся для похудения;
  • относятся к легко транспортируемым, т. е. их можно взять с собой, чтобы перекусить на работе или в дороге.

Их можно взять с собой цельными, приготовить из них лёгкое, вкусное, а главное — полезное блюдо. Список продуктов, которыми можно перекусить:

  • вяленая говядина;
  • горький шоколад (можно с орехами и изюмом);
  • натуральный йогурт;
  • отварные яйца;
  • свежие или отварные овощи;
  • свежие фрукты;
  • свежие ягоды;
  • сухофрукты;
  • цельнозерновые хлебцы;
  • цукаты;
  • чай (зелёный, травяной), чёрный кофе, свежевыжатые домашние соки, смузи, фреши;
  • чищеные орехи;
  • энергетические фитнес-батончики (можно домашнего приготовления).

Любой из этих продуктов можно использовать в качестве готового полезного перекуса.

Когда

Согласно правильному питанию, перекусами являются:

  • около 11.00 — ланч, или 2-й завтрак;
  • около 16.00 — полдник;
  • около 21.00 — 2-й ужин.

Все вышеперечисленные продукты вполне вписываются в эти перекусы по часам. Единственный совет — вечером не рекомендуется нагружать желудок углеводами. Поэтому перед сном достаточно съесть яблоко или выпить стакан кефира.

Но у современного человека, занятого 24 часа 7 дней в неделю, нередко и обед превращается в перекус, который нужно организовать в короткий обеденный перерыв. Поэтому весь вышеозначенный список и те рецепты, которые будут предложены ниже, пригодятся и тем, кому приходится выживать в таких условиях.

Единственный нюанс — размер порции для такого обеда должен быть гораздо больше, чем то, что вы берёте для ланча или полдника. Для последних сгодится по одному фрукту или горсти орехов с ягодами. А вот для обеда нужно постараться приготовить что-то более комбинированное и по весу не менее 200-250 г.

Какой

Полезный перекус должен быть:

  • лёгким (не нагружающим ЖКТ);
  • диетическим (низкокалорийным);
  • свежим (не съели бутерброд или салат сегодня — завтра их с собой брать уже нельзя);
  • вкусным (чтобы поднимал настроение и избавлял надолго от голода и тяги к сладкому — особенно актуально для худеющих);
  • хорошо упакованным (специальные ланч-боксы — в помощь).

И ещё. Он не должен требовать подогрева, так как не стоит забывать, что это всего лишь перекус, а не полноценный приём пищи, и по сути у вас нет времени на микроволновку.

Лайфхаки

  1. Если берёте с собой несколько перекусов, выбирайте многоярусные или многосекционные ланч-боксы.
  2. Одни из самых практичных, сохраняющих все полезные свойства продуктов и блюд, — металлические.
  3. Цельнозерновые хлебцы лучше заворачивать отдельно, чтобы они не впитали влагу и не размокли.

  4. Некоторые продукты, отличающиеся длительным сроком хранения, можно оставлять на рабочем месте, чтобы не возить каждый раз с собой: сухофрукты, шоколад, цукаты.
  5. Если на работе нет холодильника, а вам приходится находиться в офисе с утра до вечера, кладите в пакет с ланч-боксом бутылку охлаждённой воды.

И самое главное.

Если вам нужен именно полезный перекус, забудьте про учреждения общественного питания. Даже если в их меню присутствуют низкокалорийные блюда, вы всё равно не узнаете их точный состав. В них может быть слишком много соли или добавлены усилители вкуса — вам это ни к чему.

Даже если все коллеги уходят питаться в кафе и столовые, держите марку и наслаждайтесь своей вкусной и здоровой пищей.

Простейшие варианты

Самые полезные и простые варианты перекусов — продукты из вышеозначенного списка в том виде, в каком они там значатся. Ни времени не займут, ни места. На ланч взяли с собой зелёное яблоко, на полдник — стакан йогурта. Низкокалорийно, вкусно и не хлопотно.

Если норма суточного калоража позволяет поесть плотнее, можно с утра немного поколдовать и создать из этих же продуктов лёгкие кулинарные шедевры:

  • бутерброды;
  • салаты;
  • миксы из орехов, сухофруктов, ягод, фруктов и йогурта;
  • овощные рулеты;
  • коктейли: просто из свежих ягод и фруктов или жиросжигающие (со спаржей, сельдереем или имбирём, например).

Главное — не использовать для их приготовления привычные высококалорийные соусы (майонез, кетчуп, соевый, жирную сметану, магазинные варианты). Салаты можно приправить оливковым маслом, греческим йогуртом, уксусом, лимонным соком. Для бутерброда намазку лучше делать из пюре авокадо — и сытно, и вкусно, и полезно. Любителям острого можно приготовить зелёную аджику со жгучим перцем.

Рецепты

Ну и, наконец, самые полезные перекусы — в подробных и простых рецептах. Приготовленные по ним блюда соответствуют принципам правильного питания и низкокалорийны, а значит — не помешают похудению.

Бутерброды

Пожалуй, самый удобный и вкусный перекус. Если не начинять майонезом и жирным мясом, получится весьма полезным! Удивите своих коллег вегетарианским бургером или крабсбургером от Спанч Боба.

Вегетарианский бургер (131 ккал)

250 г запечённой свёклы и 100 г запечённой моркови крупно порезать и перебить в блендере. Добавить 50 г манки. Присыпать чесночным порошком, тимьяном, орегано, сушёным укропом и базиликом. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Сформировать котлетки. Обвалять в манке, как в панировке.

Приготовить на пару. Луковицу разобрать на пластинки (не резать), словно снимаете листья с капусты. Сбрызнуть винным уксусом, оставить на 5 минут.

Собрать сэндвич: цельнозерновой хлебец — пюре из авокадо — лист салата — овощная котлета — кружок помидора — рукола — маринованный лук — цельнозерновой хлебец.

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба (136 ккал)

Приготовить маринад: смешать 45 г сахарного песка, 150 мл яблочного 9% уксуса и 200 мл воды. Нарезать головку лука кольцами, замариновать их на полчаса. Замочить на это же время 1 ржаную булочку в 1,5% молоке. Размять её, отжать, добавить 1 яйцо, 300 г куриного фарша. Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать. Сформировать котлетки, приготовить на пару. Разрезать ржаную булочку на 2 половинки. Нижнюю часть слегка смочить оливковым маслом. Выложить слои: лист салата Айсберг — котлета — твёрдый сыр — кружок помидора — маринованные кольца лука — пару кружочков свежего огурца — верхняя часть булочки.

Сэндвич с тунцом (112 ккал)

Для основы можно взять цельнозерновой хлебец или подсушенный до хрустящей корочки ржаной хлеб. Консервированный тунец слегка размять вилкой (не до состояния пюре!). Влить в него натуральный йогурт (чтобы консистенция не была слишком жидкой).

Поперчить и посолить по вкусу. Перемешать. Понадобятся также листья салата Айсберг и несколько кружочков свежих помидор. Слои сэндвича: хлеб — лист салата — кружок помидора — паста из тунца и йогурта — кружок помидора — лист салата — хлеб.

Салаты

А это самый лёгкий перекус. Полезным будет, если не заправлять майонезом и использовать для приготовления побольше зелени и свежих овощей.

Кабачковый (76 ккал)

500 г молодых кабачков прямо с кожицей и 200 г моркови пропустить через тёрку для салата по-корейски. Порубить по 20 г укропа и базилика. Измельчить 3 зубчика чеснока. Соединить все ингредиенты. Заправить специями, сахаром и солью по вкусу, 15 г яблочного уксуса и 15 мл оливкового масла. Перемешать можно непосредственно перед употреблением.

Шпинатный (108 ккал)

Полезный перекус для тех, кто не боится включать в рацион животные жиры, которые необходимы для нормальной работы нервной системы.

Промыть и просушить 300 г свежего шпината. Приготовить соус: пропустить через пресс 2 зубчика чеснока, смешать с 10 мл яблочного уксуса и небольшим количеством мускатного ореха (по вкусу).

100 г свиного сала с мясной прослойкой нарезать аккуратными пластинками и обжарить до хрустящего состояния. Остудить сало, залить соусом и добавить к листьям шпината.

Присыпать 20 г измельчённых грецких орехов. Перемешать.

Тыквенный (56 ккал)

Пустить на тёрку 200 г молодой тыквы, 2 огурца и 1 морковь. Добавить 50 г любой измельчённой зелени. Заправить сахаром (5 г). Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Коктейли

Самый жиросжигающий перекус, полезный для всех, кто следит за фигурой: худеет или старается сохранять стабильный вес в норме, не набирая лишних килограммов.

Безалкогольный мохито (17 ккал)

Нарезать 2 очищенных лайма дольками. Добавить 7-8 листочков мяты. Посыпать 50 г сахарного песка. Растолочь. Высыпать стакан льда. Залить литром газированной минеральной воды.

Арбузный коктейль (25 ккал)

Почистить и разделить на дольки 1 лимон. Удалить косточки. Из 600 г арбузной мякоти тоже удалить косточки. Загрузить в блендер арбуз и лимон. Присыпать 75 г сахарного песка. Взбить. Пропустить через сито, чтобы избавиться от лишней мякоти. Разбавить небольшим количеством газированной минеральной воды.

Подобные полезные и здоровые перекусы не только впишутся в любую диету и систему правильного питания.

Они сохранят фигуру стройной, благодаря низкой калорийности; улучшат настроение за счёт безупречного вкуса и повысят работоспособность, так как содержат полный набор нутриентов, необходимых для нормального функционирования организма.

А коллеги, видя ваш цветущий вид и тающие на глазах объёмы, наверняка вскоре бросят все эти новомодные, но не очень полезные заведения фастфуда чтобы присоединиться в обеденный перерыв к вам со своим ланч-боксом.

Рекомендуем: Правила похудения от диетологов, врачей и звёзд

Источник: https://hudeyko.ru/poleznye-perekusy.html

10 простых рецептов для здорового перекуса

Легкий перекус на работе
theleangreenbean.com

  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • 50 г варёной индейки;
  • 50 г греческого йогурта;
  • 50 сыра;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Взбейте в миске одно яйцо с солью и специями. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, вылейте яйцо и распределите его по дну тонким слоем. Через 30 секунд переверните блинчик и готовьте ещё полминуты.

Повторите манипуляции со вторым яйцом.

Дайте блинчикам немного остыть, смажьте йогуртом. Нарежьте индейку и сыр тонкими пластинками, выложите в центр яичного круга, сверните блинчик.

Можно использовать любую начинку по вкусу: говядину, курицу, рыбу, овощи, хумус и так далее.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 150 г творога;
  • 50 г сушёной или замороженной черники;
  • 50 г гранатовых зёрен.

Приготовление

Если черника замороженная, разморозьте её, а если сушёная, то используйте сразу. Смешайте все ингредиенты, и блюдо готово к употреблению.

3. Буррито в банке

Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до двух дней.

skinnyms.com

Ингредиенты:

  • 3 помидора;
  • 100 г сыра;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 яйца;
  • 1 картофелина;
  • 1 помидор или 4 томата черри;
  • 100 г шпината;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

Легкий перекус на работе

Легкий перекус на работе

Напряженный рабочий график и сверхурочные правильному питанию не помеха. В череде важных дел всегда можно выкроить несколько минут для быстрого перекуса на работе. Это придаст вам свежих сил, да и организм будет признателен.

Индейка в зарослях

Чем перекусить на работе вкусно, сытно и быстро? Первыми на ум приходят бутерброды. Разумеется, не из ближайшей закусочной, а приготовленные дома из правильных ингредиентов. Сэндвич с индейкой — именно то, что нужно. Отварите с вечера 200 г филе индейки. Сделайте овощную смесь из шинкованной моркови, 3 соцветий цветной капусты, помидора, ½ сладкого перца и 8–10 рубленых оливок.

Заправьте овощи оливковым маслом и оставьте на ночь. Утром подсушите 2 ломтика цельнозернового хлеба, смажьте сладкой горчицей, выложите между ними овощной микс и измельченную индейку. Если хотите сделать бутерброд более сытным, то добавьте в начинку две ложки любимого паштета, а пикантную нотку поможет внести брусничный соус.

 Перекусите этим бутербродом на работе, и голод заявит о себе еще не скоро.

Печенье для вдохновения

Выпить чашку чая на рабочем месте не возбраняется. Отличным офисным перекусом к ней станет диетическое овсяное печенье. Разминаем вилкой банан, посыпаем его ½ ч. л. ванильного сахара и вливаем 80 мл молока. Понемногу высыпаем стакан овсяных хлопьев, смешивая их с банановой массой.

Добавляем по 50 г измельченных орехов кешью и светлого изюма, предварительно ошпарив его кипятком. Даем тесту размякнуть 20–25 минут, а затем смоченной в воде ложкой выкладываем миниатюрное печенье на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем его 10–15 минут при 180 °C.

Такой здоровый перекус на работе наполнит вас позитивной энергией до конца рабочего дня.

Зажигательные сухофрукты

Чем полезно перекусить на работе без отрыва от трудового процесса? Домашними батончиками-мюсли. Рубим мелкими кусочками 120 г кураги, чернослива и инжира или любых других сухофруктов, которые окажутся у вас под рукой. Натираем на терке банан и грушу, сдабриваем их соком 1 лимона.

Соединяем сушеные и свежие фрукты, высыпаем 50 г коричневого сахара и 2 стакана поджаренных хлопьев геркулеса. Утрамбовываем массу на противне с пекарской бумагой слоем в 1 см и слегка прорезаем ножом, чтобы было легче разламывать готовые батончики. Ставим мюсли в разогретую до 160 °C духовку на 30 минут.

Дополните этот полезный перекус на работе соком или йогуртом, и прилив сил гарантирован.

На творожных облаках

Легкие, но сытные творожные блюда для перекуса на работе — беспроигрышный вариант. Диетические сырники требуют минимум приготовлений, а радости доставят массу. Смешиваем в миске 500 г нежирного рассыпчатого творога и 3 ст. л. меда. Добавляем 2 яйца, 50 г промытого изюма и 5 ст. л. просеянной овсяной муки.

Замешиваем из творожной массы тесто, формируем сырники и обжариваем в масле до золотистой корочки на среднем огне. А теперь отправляем их в духовку при 180 °C буквально на 7–10 минут. Этот маневр сделает сырники более нежными и воздушными.

Вкусный, а главное, здоровый ответ на вопрос, что взять на перекус на работу, готов.

Торжество фруктов

Свежие фрукты — лучший перекус на работе без вреда для фигуры. Тем более если сделать из них низкокалорийный салат. Нарезаем одинаковыми кубиками твердую хурму, сладкое яблоко, добавляем несколько ягод винограда и клубники.

 Соединяем все ингредиенты в миске и заправляем 70 мл белого йогурта или лимонным соком. Обжариваем на сухой сковороде 50 г кокосовой стружки — она придаст салату соблазнительные тропические нотки. Только добавим ее прямо перед тем, как будем дегустировать салат.

Этот легкий перекус на работе поможет заморить червячка, а заодно поднимет настроение.

Яблочный салют

Как правильно питаться на работе? Прежде всего, раз и навсегда забыть о фастфуде. Если вас порой тянет на чипсы, сделайте их из яблок. Удаляем сердцевину из 2–3 яблок, оставляя их целыми и с кожурой. Затем нарезаем их тоненькими кружками с отверстием в середине.

Смешиваем 100 г сахара с 250 мл минеральной воды и доводим до кипения. В этой смеси маринуем яблочные пластинки 30 минут и выкладываем на решетку, чтобы стекла жидкость. Запекаем чипсы на противне с пергаментной бумагой при 100 °C по 30 минут с каждой стороны. В самом конце можно посыпать их корицей.

Такой правильный перекус на работе не скажется на фигуре.

Тыквенная бодрость

Как питаться при сидячей работе? Пить больше жидкости, не забывать про белок и овощи. Сытный зимний смузи отвечает всем этим требованиям. Крупно нарезаем 150 г мякоти тыквы и запекаем 30 минут в духовке при температуре 200 °C.

Перекладываем ее в чашу блендера, добавляем измельченный банан, 30 г молотых грецких орехов, вливаем 200 мл питьевого йогурта. Взбиваем ингредиенты в воздушную массу, кладем ½ ч. л. корицы, щепотку мускатного ореха и хорошо перемешиваем.

Такой радужный смузи с ароматом тыквенного пирога оживит ваше офисное меню и скрасит остаток рабочего дня приятным послевкусием.

Источник: https://sbrosves.guru/zdorovoe-pitanie/legkij-perekus-na-rabote.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.